Dato che i primi due dolci erano piuttosto mostruosi, per il terzo mi sono contenuta e ho dato vita al mio animo romantico con i fantomatici Biscotti della mezzanotte!
Ecco la ricetta base :
240 gr. di farina
150 gr. di zucchero
70 gr. di farina di fecola
2 cucchiaini di lievito
90 gr. Di burro
1 pizzico di sale
2 uova
Una precisazione molto importante:
questa volta non ho usato la solita farina doppio 00, ma la farina del Mulino Vigevano specifica per biscotti e crostate nella cui confezione è già compreso del lievito adatto. Quindi non ho ovviamente utilizzato né la farina di fecola né il solito lievito per dolci.
Vi posso assicurare che i biscotti sono venuti buonissimi e molto soffici con questa farina, ma ciò non toglie che voi potete fare il tutto con la farina che preferite, ma mi raccomando l’aggiunta della farina di fecola per rendere i biscotti ancora più friabili!
Una volta steso l’impasto potrete fare tutti i tipi di forme di biscotti che desiderate, ma dato che sono stati da me chiamati Biscotti della mezzanotte la forma che ho trovato più adatta è quella della stella!
Sopra ogni stella poi ho spennellato un po’ di cioccolato al latte sciolto precedentemente a bagno maria e ho spolverizzato il tutto con della polvere di mandorle!
Anche in questo caso la ciliegina sulla torta è stato il segna pietanza in tema!
Allora cosa dite?
Siete pronti a cavalcare le stelle nella notte più spaventosa dell’anno?
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